
Торта паскуалина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- шпинат250г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло25г
- сливки50г
- яичные желтки4шт.
- мука1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.69г87.43% от дневной нормы
- Жиры172.9г216.13% от дневной нормы
- Углеводы216.15г72.05% от дневной нормы
- Калории2751.44кКал114.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Шпинат разморозить, выложить на бумажное полотенце и как можно лучше обсушить. Обжарить на сливочном масле 1 – 2 минуты и выложить в дуршлаг. В оригинале шпинат свежий. Смешать рикотту со сливками и 2 яйцами. Добавить сухари, соль, перец и хорошенько все перемешать. Соединить со шпинатом. Форму с высокими бортами положить, раскатанное в пласт до 5 мм, 2/3 теста так, чтобы края теста свисали. Выложить начинку и разровнять. Сделать в начинке 2 ямки и разбить туда по яйцу. Положить оставшееся тесто сверху и защипать края. В желток добавить 2 ст.л. воды и смазать смесью пирог. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 – 45 минут . МИР ВАМ!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























