
Слоеная косичка 4 в 1
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- молоко0.5стакан
- рикотта200г
- ветчина200г
- сыр голландский100г
- растительное масло для жарки2ст. л.
- тесто слоеное бездрожжевое500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.5г175.00% от дневной нормы
- Жиры270.16г337.70% от дневной нормы
- Углеводы203.1г67.70% от дневной нормы
- Калории3912.66кКал163.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать рикотту с яйцами, молоком и добавить по вкусу соль, перец и специи. У меня молотые красный и черный перец, кориандр, имбирь и смесь прованских трав.
- Шаг 1
На небольшом огне пожарить омлет, остудить и поломать на кусочки.
- Шаг 2
Натереть твердый сыр (в идеале пармезан).
- Шаг 3
Тоненько нарезать ветчину.
- Шаг 4
Раскатать тесто и сделать надрезы для косички.
- Шаг 5
На тесто уложить ломтики ветчины.
- Шаг 6
На нее яично-творожную смесь. Сверху посыпать натертый сыр.
- Шаг 7
Заплести косичку, смазать ее молоком, посыпать кунжутом. Печь до золотистости при 190 градусах минут 25.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль