Фото блюда

Рулет бисквитный "Банановые чудеса за полчаса"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко сгущенное170шт.
  • яйца куриные1шт.
  • мука70г
  • сода0.333ч. л.
  • ванилин1г
  • сливочное масло110г
  • бананы3шт.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4674.66г
    5194.07% от дневной нормы
  • Жиры5589.31г
    6986.64% от дневной нормы
  • Углеводы36358.09г
    12119.36% от дневной нормы
  • Калории208432.01кКал
    8684.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Кожевникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Кожевникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Кожевникова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Набор продуктов радует минимальным количеством и дешевизной.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сгущенное молоко соединяем с яйцом, можно и просто вилочкой, миксер необязателен в этом рецепте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем сухие ингредиенты - просеянную муку, соду и ванилин. В несколько приемов вмешиваем в "мокрые" ингры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее готовим лист пергамента 25х35 и распределяем по нему бисквитную массу. Выпекаем в духовке 10 минут, ну, максимум 12. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рулет выпекается при 180 градусах, а Вы тем временем разложите кухонное полотенце и посыпьте его сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И скоренько готовьте легкий ароматный ванильный крем. Соедините сгущенку со сливочным маслом и ванилином, взбивайте до однородного состояния и убирайте в холодильник.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Как раз и рулетик испечется, легким движением руки переворачивайте его на подготовленное полотенце.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Дошла очередь до банана. Вырезаем ровные части по размеру рулета, остальное - мелкими кубиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Возвращаемся к рулету, "отделяем" пергамент, но не убираем его, продолжаем действо прямо на нем. Наносим белоснежный крем, оставляем парочку ложек для украшения.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на край цельные бананы и по всему периметру резаные...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Ловким движением руки сворачиваем, смазываем оставшимся кремом, присыпаем миндальными лепестками и ВСЁ!!!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Можно заваривать чаек и наслаждаться ванильно-банановым чудом!

Оценить3.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты