
Клубничный тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- пекарский порошок1ч. л.
- соль1ч. л.
- корица1ч. л.
- сахар3стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- клубника1по вкусу
- сливки 33–35%1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.02г34.47% от дневной нормы
- Жиры14.44г18.05% от дневной нормы
- Углеводы715.05г238.35% от дневной нормы
- Калории3116.12кКал129.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку,пекарский порошок,корицу,соль. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянисто-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Распределить тесто по форме для выпечки,делая небольшие бортики.Клубнику порезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой. . Подавать теплым со взбитыми сливками. Источник http://elena-fialka.livejournal.com/92190.html#cutid1
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль