Фото рецепта
Фото блюда

Клубничный тарт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • пекарский порошок1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • корица1ч. л.
  • сахар3стакан
  • яйца куриные2шт.
  • молоко2ст. л.
  • клубника1по вкусу
  • сливки 33–35%1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.02г
    34.47% от дневной нормы
  • Жиры14.44г
    18.05% от дневной нормы
  • Углеводы715.05г
    238.35% от дневной нормы
  • Калории3116.12кКал
    129.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку,пекарский порошок,корицу,соль. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянисто-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Распределить тесто по форме для выпечки,делая небольшие бортики.Клубнику порезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой. . Подавать теплым со взбитыми сливками. Источник http://elena-fialka.livejournal.com/92190.html#cutid1

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляRybka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    jassi36

    Cпасибо!

      Оставить комментарий