
Ванильный чизкейк с голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- мука2стакан
- ванилин1ч. л.
- сахар100г
- творог300г
- яйца куриные3шт.
- голубика замороженная1стакан
- сахар100г
- ванилин1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки113.32г125.91% от дневной нормы
- Жиры177.97г222.46% от дневной нормы
- Углеводы449.65г149.88% от дневной нормы
- Калории3906.1кКал162.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто. В комбайне смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холод-к на 30 минут.
- Шаг 1
Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
- Шаг 2
Вытащить тесто и разровнять по форме, сделав бортики. Форму ( у меня 24 см) сначала застелить пергаментом. Поколоть тесто вилкой.
- Шаг 3
Вылить начинку, сверху раскидать голубику. Поставить в духовку минут на 40-50 при 180 гр.
- Шаг 4
После выпекания немного охладить. Можно посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль