Фото блюда

Ванильный чизкейк с голубикой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • мука2стакан
  • ванилин1ч. л.
  • сахар100г
  • Начинка
  • творог300г
  • яйца куриные3шт.
  • голубика замороженная1стакан
  • сахар100г
  • ванилин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки113.32г
    125.91% от дневной нормы
  • Жиры177.97г
    222.46% от дневной нормы
  • Углеводы449.65г
    149.88% от дневной нормы
  • Калории3906.1кКал
    162.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маруся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keddy Grace
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keddy Grace
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
✔ЖАННА✔ ДЖАНАШИЯ (БОРОДИНА)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.doroshenko
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.doroshenko

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. В комбайне смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холод-к на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вытащить тесто и разровнять по форме, сделав бортики. Форму ( у меня 24 см) сначала застелить пергаментом. Поколоть тесто вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вылить начинку, сверху раскидать голубику. Поставить в духовку минут на 40-50 при 180 гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После выпекания немного охладить. Можно посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.

Оценить3.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты