Фото рецепта
Фото блюда

Бабулино творожное печенье

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • мука2стакан
  • сливочное масло200г
  • сахар200г
  • сахар ванильный15г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16735.56г
    18595.07% от дневной нормы
  • Жиры9169.16г
    11461.45% от дневной нормы
  • Углеводы2441.01г
    813.67% от дневной нормы
  • Калории162423.56кКал
    6767.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Zvolskaya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творог, муку, размягченное сливочное масло и разрыхлитель. (Сахар не добавлять!!!). Замесить тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать, разделить на кружочки 5:5 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сахар смешать с ванильным сахаром. Обвалять кружочек сахарной смесью с одной стороны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложить пополам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И еще раз пополам. Получится конвертик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке минут 15-20 при температуре 160-180 градусов. Главное не пересушить! Как печенье покоричневеет - готово. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья Лобачева ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nati_nati

    Вчера приготовила это печенье! Слушайте какая вкуснятина невероятная!!! Главное делается очень быстро, компоненты простые, даже яйцо не нужно, но какой результат замечательный (а то иногда бывает, что накупишь всяких дорогих ингридиентов, провозишься весь вечер, а вкус оставляет желать лучшего) Эти печеньки такие нежные, вкусные, не возможно остановиться их ешь и ешь :) Так быстро его смели, что даже сфотографировать не успела. Рекомендую всем! А вам Дарья и вашей бабуле огромное спасибо!!!

      • Фотография профиля
        Алиса

        нормал,только песка можно и полстакана,у меня осталась половина.спасибо🌺

          • Фотография профиля
            nice.helen

            Очччень полезный рецепт!!!! Приготовила из 1,2 кг творога 2(!) противня. Половина ушла сразу - щелкали, как семечки)))) Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!🌺

            • Фотография профиля
              Софья79

              Отличное печенье, Даша, я такое еще не пробовала, очень захотелось, так что уношу с собой!!!😘🌻🌻🌻

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Любимое - это точно! Очень-очень любимое!💖💖💖😊

                Оставить комментарий