Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко30г
  • яичные белки1шт.
  • творог150упаковка
  • кефир40г
  • курага20шт.
  • йогурт30г
  • корица1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5023.08г
    5581.20% от дневной нормы
  • Жиры2703.44г
    3379.30% от дневной нормы
  • Углеводы678.63г
    226.21% от дневной нормы
  • Калории48080.03кКал
    2003.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Курагу промыть и отварить как компот, минут 20 на медленном огне. 2. Морковь натереть, потушить в молоке с корицей, перемолоть в блендере, добавить белок, творога грамм 50 и немного изюма. 3. Выложить массу на противень, застеленный бумагой, размазать и разровнять в форме прямоугольника, толщина должна быть примерно пол сантиметра. выпекать минут 15 при 200 градусах. 4. Достать корж и дать остыть минут 10, не больше. Промазать корж йогуртом. 5. Взбить 100 грамм творога с кефиром. Намазать получившийся крем на корж, посыпать изюмом. 6. Начинаем аккуратно скручивать корж, вместе с бумагой, одновременно ее отлепляя. 7. Вареную курагу перемалываем в джем в блендере, добавляя водичку, в которой она варилась. И заливаем этим джемом наш рулетик!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Подскажите, а муку не надо добавлять?

      • Фотография профиля
        Maria

        очень вкусный десерт! особенно хорошо охлажденный! по вкусу не скажешь, что из морковки)

          • Фотография профиля
            Pronya

            Поскольку нет сахара, то, я так понимаю, сладость дает курага? 5!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              Класссссный рулет. Желаю удачи. 5

                Оставить комментарий