
Рулет с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко30г
- яичные белки1шт.
- творог150упаковка
- кефир40г
- курага20шт.
- йогурт30г
- корица1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5023.08г5581.20% от дневной нормы
- Жиры2703.44г3379.30% от дневной нормы
- Углеводы678.63г226.21% от дневной нормы
- Калории48080.03кКал2003.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Курагу промыть и отварить как компот, минут 20 на медленном огне. 2. Морковь натереть, потушить в молоке с корицей, перемолоть в блендере, добавить белок, творога грамм 50 и немного изюма. 3. Выложить массу на противень, застеленный бумагой, размазать и разровнять в форме прямоугольника, толщина должна быть примерно пол сантиметра. выпекать минут 15 при 200 градусах. 4. Достать корж и дать остыть минут 10, не больше. Промазать корж йогуртом. 5. Взбить 100 грамм творога с кефиром. Намазать получившийся крем на корж, посыпать изюмом. 6. Начинаем аккуратно скручивать корж, вместе с бумагой, одновременно ее отлепляя. 7. Вареную курагу перемалываем в джем в блендере, добавляя водичку, в которой она варилась. И заливаем этим джемом наш рулетик!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль