Фото рецепта
Фото блюда

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука500стакан
  • подсолнечные семечки25г
  • соль1ст. л.
  • дрожжи свежие10г
  • вода600мл

Пищевая ценность

  • Белки9206.47г
    10229.41% от дневной нормы
  • Жиры1213.53г
    1516.91% от дневной нормы
  • Углеводы74900.88г
    24966.96% от дневной нормы
  • Калории342155.4кКал
    14256.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!

    • Фотография профиля
      Pronya

      Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!

      • Фотография профиля
        Svetlana

        Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!

        • Фотография профиля
          Nata

          как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..

            Оставить комментарий