
Мультизлаковый хлеб с грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500стакан
- подсолнечные семечки25г
- соль1ст. л.
- дрожжи свежие10г
- вода600мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9206.47г10229.41% от дневной нормы
- Жиры1213.53г1516.91% от дневной нормы
- Углеводы74900.88г24966.96% от дневной нормы
- Калории342155.4кКал14256.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!

Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!

Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!

как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!

Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..


















