
Запеканка творожно-овсянная.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10039.06г11154.51% от дневной нормы
- Жиры5416.36г6770.45% от дневной нормы
- Углеводы1273.15г424.38% от дневной нормы
- Калории95915.97кКал3996.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсянку залить кипятком
- Шаг 2
Яичные белки взбить в крутую пену.
- Шаг 3
Желтки тщательно растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром, солью до кремообразного состояния
- Шаг 4
В творожно-желтковую массу, при постоянном помешивании, бережно вводим белки и овсянку.
- Шаг 5
Форму (на Ваш выбор) смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу. Для придатия блюду некоторой праздности и торжественности я выложила дольки яблока на дно формы
- Шаг 6
и поверх теста. Запекать в духовке на среднем огне до готовности, около 35-50 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама