
Тыквенная запеканка со спаржей, с сырной корочкой и колбаской из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква150ст. л.
- спаржа5шт.
- чеснок2стакан
- яйца куриные6шт.
- молоко3мл
- сыр твердый250г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.09г193.43% от дневной нормы
- Жиры109.09г136.36% от дневной нормы
- Углеводы262.99г87.66% от дневной нормы
- Калории2480.98кКал103.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шинкуем овощи ....
- Шаг 1
Обжариваем овощи на оливковом масле....оставим остывать....
- Шаг 2
Теперь натрем сыр на терке.
- Шаг 3
В сыр добавим одно яйцо если крупное...если мелкие, то два....все тщательно перемешать ложкой....
- Шаг 4
Возьмем термостойкую емкость и сырно-яичную массу распределим по дну формы, сформировав основу нашей запеканки....
- Шаг 5
На нашу основу выкладываем овощную смесь....сюда я добавила еще колбаску из индейки, а вы можете добавить все, что вашей душе угодно (бекон,обжаренное мясо и т.д.)....поперчить и посолить....
- Шаг 6
Хорошо взбить венчиком яйца с молоком, немного подсолить...
- Шаг 7
Залить нашу запеканку яично молочной смесью, запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 примерно 20 минут до золотистой корочки ....
- Шаг 8
ПРиятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль