Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запечённые баклажаны и цукини

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • сыр1упаковка
  • чеснок4стакан
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.69г
    77.43% от дневной нормы
  • Жиры76.47г
    95.59% от дневной нормы
  • Углеводы48.07г
    16.02% от дневной нормы
  • Калории1152.56кКал
    48.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовка: кабачок и баклажан разрезать вдоль, удалить мякоть и мелко ее порубить, помидоры нарезать половинками, чеснок мелко нарубить, сыр измельчить. Приготовление: половинки овощей поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, мякоть обоих овощей мелко нарезать и смешать с сыром, оливковым маслом и чесноком. Вытащить овощи из духовки, наполнить получившейся смесью и вернуть обратно на 25-30 минут, уменьшив температуру до 150 гр. Снова вытащить, украсить помидорами, посыпать пармезаном и вернуть обратно еще на 3-5 минут.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляоленька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты