
Запечённые баклажаны и цукини
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сыр1упаковка
- чеснок4стакан
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.69г77.43% от дневной нормы
- Жиры76.47г95.59% от дневной нормы
- Углеводы48.07г16.02% от дневной нормы
- Калории1152.56кКал48.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовка: кабачок и баклажан разрезать вдоль, удалить мякоть и мелко ее порубить, помидоры нарезать половинками, чеснок мелко нарубить, сыр измельчить. Приготовление: половинки овощей поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, мякоть обоих овощей мелко нарезать и смешать с сыром, оливковым маслом и чесноком. Вытащить овощи из духовки, наполнить получившейся смесью и вернуть обратно на 25-30 минут, уменьшив температуру до 150 гр. Снова вытащить, украсить помидорами, посыпать пармезаном и вернуть обратно еще на 3-5 минут.
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама