
Творожная бабка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар1г
- мука0.5г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко0.5мл
- растительное масло0.5ст. л.
- ванилин1упаковка
- яйца куриные5шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16732.02г18591.13% от дневной нормы
- Жиры9035.8г11294.75% от дневной нормы
- Углеводы2005.97г668.66% от дневной нормы
- Калории159510.85кКал6646.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешать миксером.
- Шаг 2
Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать 1 час при тем-ре 140-150 гр. и 20 минут при тем-ре 160-170.
- Шаг 3
Я подавала с абрикосовым пюре.
- Шаг 4
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И вправду очень нежная на вкус бабка получается. Даже не ожидала. Автору огромное спасибо
О, прям в детство окунулась. такую запеканочку бабуля нам с сестренкой готовила.
Спасибо за замечательный рецепт! приготовила с вяленой черешней (на фото), все вкусненько! теперь это любимая запеканка моего мужа, просит еще!)))
Голос и пятёрочка за нежнейшую запеканочку :)!
мой голос бабке))