Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • какао2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.26г
    8.07% от дневной нормы
  • Жиры5.25г
    6.56% от дневной нормы
  • Углеводы9.57г
    3.19% от дневной нормы
  • Калории112.2кКал
    4.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку на сковороде обжарить до коричневатого цвета (5 минут) и немного остудить. Смешать с сухим молоком, маслом, какао, сахаром. В маленькие формы (я брала для льда) вдавить ету массу (она крохкая). Теперь вынуть (выбить) конфеты, сложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в морозилку. Перед подачей вынуть за 5 минут. Можно завернуть каждую отдельно в обложку

Оценить4.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    У Вас не рецепты, а шедевры! Просто прелесть)))

      • Фотография профиля
        ирушка

        Очень интересно и необычно!Спасибо за рецепт!(По фото,сначала подумала "египетские пирамиды")

        • Фотография профиля
          Станислав

          Очень красиво! Наверняка во рту просто тают ) 5!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Спасибо за рецептик...(Я вместо сухого молока попробую детскую сухую смесь) 5

            • Фотография профиля
              алёна

              Что-то новенькое...про муку)))Надо попробовать))

              Оставить комментарий