
Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.26г8.07% от дневной нормы
- Жиры5.25г6.56% от дневной нормы
- Углеводы9.57г3.19% от дневной нормы
- Калории112.2кКал4.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку на сковороде обжарить до коричневатого цвета (5 минут) и немного остудить. Смешать с сухим молоком, маслом, какао, сахаром. В маленькие формы (я брала для льда) вдавить ету массу (она крохкая). Теперь вынуть (выбить) конфеты, сложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в морозилку. Перед подачей вынуть за 5 минут. Можно завернуть каждую отдельно в обложку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У Вас не рецепты, а шедевры! Просто прелесть)))
Очень интересно и необычно!Спасибо за рецепт!(По фото,сначала подумала "египетские пирамиды")
Очень красиво! Наверняка во рту просто тают ) 5!
Спасибо за рецептик...(Я вместо сухого молока попробую детскую сухую смесь) 5
Что-то новенькое...про муку)))Надо попробовать))