
Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука100г
- молоко180мл
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.65г39.61% от дневной нормы
- Жиры24.17г30.21% от дневной нормы
- Углеводы105.34г35.11% от дневной нормы
- Калории787.06кКал32.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
- Шаг 2
Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
- Шаг 3
Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте Ольга! Очень аппетитный и простой, свиду рецепт, но, к сожалению, не слишком продробный. У меня получился ровный-ровный пышненький бисткит! Вкусно, конечно с бананом и шоколадом, но очень бы хотелось сделать как на фото. В чем проблема, вы думаете? Наверное, я слишком взбила яйца... Не слишлом прокалила сковородку, может? За счет чего, в принципе так подымаются края?
вот что получилось у меня. с яблоками. очень вкусно! спасибо Вам
А груши выкладывать на уже испечёный блин-амлет???Мой голос вам)))
+1
Какая прелесть, интересно-то как! Мой голос и 5 - ваши!!!