
Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- кефир 1%1стакан
- овсяная мука6ст. л.
- кукурузная мука6ст. л.
- мед2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- тыква0.7кг
- корица0.5ч. л.
- мускатный орех1щепотка
- имбирь молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.78г58.64% от дневной нормы
- Жиры44.59г55.74% от дневной нормы
- Углеводы275.7г91.90% от дневной нормы
- Калории1620.24кКал67.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Прелесть в том, что нет необходимости следовать точным пропорциям. Тыкву натрите на мелкой терке.
- Шаг 1
Смешайте все ингредиенты: добавьте к тыкве яйца, мед, муку и специи. В конце — ложку масла. Все перемешайте.
- Шаг 2
Жарьте ПП-оладьи на сухой сковороде. Я выкладывала по 2 столовой ложки теста. Жарятся он быстро и прекрасно переворачиваются. Подавать можно со сметаной или любимыми топингами. Рецепт универсален, подходит для завтрака, обеда и ужина!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама