
Блины на сыворотке с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка400мл
- яйца куриные3шт.
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- мука200г
- растительное масло3ст. л.
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки84.31г93.68% от дневной нормы
- Жиры99.16г123.95% от дневной нормы
- Углеводы209.91г69.97% от дневной нормы
- Калории2089.49кКал87.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сыворотку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.
- Шаг 2
Засыпаем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
- Шаг 3
Жарим блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с одной стороны.
- Шаг 4
Снимаем блин обжаренной стороной кверху.
- Шаг 5
Готовим начинку. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.
- Шаг 6
Хорошо перетираем.
- Шаг 7
На остывший блин выкладываем начинку.
- Шаг 8
Сворачиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 9
Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама