
Оладьи капустные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- подсолнечное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.09г28.99% от дневной нормы
- Жиры71.98г89.98% от дневной нормы
- Углеводы75.02г25.01% от дневной нормы
- Калории1034.03кКал43.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту вымыть, мелко нашинковать.
- Шаг 1
Хорошо перетереть. Посолить, поперчить. Всыпать манную крупу, перемешать.
- Шаг 2
Взбить яйца вилкой, добавить в капусту.
- Шаг 3
Хорошо перемешать, оставить на 15-20 минут для того, чтобы манная крупа набухла. Если масса жидковатая, то можно еще добавить манки.
- Шаг 4
Обжарить оладьи на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Реклама
Реклама
Оценить10.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама