
Медово-яблочные панкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко170мл
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- мед5ст. л.
- яблоки0.5шт.
- мука150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.1г25.67% от дневной нормы
- Жиры8.4г10.50% от дневной нормы
- Углеводы236.18г78.73% от дневной нормы
- Калории1113.13кКал46.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
- Шаг 1
Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
- Шаг 2
В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
- Шаг 3
Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
- Шаг 4
Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама