Фото рецепта
Фото блюда

Медово-яблочные панкейки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко170мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мед5ст. л.
  • яблоки0.5шт.
  • мука150г

Пищевая ценность

  • Белки23.1г
    25.67% от дневной нормы
  • Жиры8.4г
    10.50% от дневной нормы
  • Углеводы236.18г
    78.73% от дневной нормы
  • Калории1113.13кКал
    46.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляKsenya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна Каценеленбоген

    Всё хорошо, только это - не постное блюдо.

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю 💖 с первым рецептом на сайте!!! 🌹

        • Фотография профиля
          julika

          С дебютом!!!💐💐💐

          Оставить комментарий