
Необыкновенные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- кабачки1шт.
- мука5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сметана 20%70г
- майонез2ст. л.
- чеснок1зубчик
- сыр80г
- оливковое масло90г
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.15г61.28% от дневной нормы
- Жиры174.94г218.68% от дневной нормы
- Углеводы129.31г43.10% от дневной нормы
- Калории2317.32кКал96.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем натертый кабачок.
- Шаг 2
В кабачковую массу добавляем яйца, муку, соль и черный молотый перец по вкусу.
- Шаг 3
Тщательно перемешиваем кабачковую массу.
- Шаг 4
Обжариваем кабачковые оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Шаг 5
Для соуса: смешиваем сметану, майонез и размолотый зубчик чеснока. Перемешиваем.
- Шаг 6
Мелко нарезаем помидоры.
- Шаг 7
На противень выкладываем обжаренные оладьи и смазываем соусом.
- Шаг 8
На соус — помидоры.
- Шаг 9
Сыр натираем на крупной терке.
- Шаг 10
Натертый сыр выкладываем на помидоры.
- Шаг 11
Оладьи готовим в духовке при 180°C примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль