
Блинчики со свежими фруктами и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- сахар1.5ст. л.
- соль морская1щепотка
- клубника4шт.
- ягоды1горсть
- ежевика1горсть
- малина1горсть
- голубика1горсть
- персики0.5шт.
- сахарная пудра1.5ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
Для теста
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.72г40.80% от дневной нормы
- Жиры33.73г42.16% от дневной нормы
- Углеводы206.62г68.87% от дневной нормы
- Калории1261.27кКал52.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто: к яйцам влить молоко и 100 мл воды, добавить сахар, соль и взбить все миксером.
- Шаг 1
Всыпать муку и продолжать взбивать до получения однородной массы. Дать тесту отдохнуть минут 15.
- Шаг 2
Персик, удалив косточку, нарезать дольками.
- Шаг 3
Клубнику нарезать дольками.
- Шаг 4
Персик, клубнику и ежевику посыпать 1 ст. ложкой сахарной пудры и дать немного настояться, затем перемешать.
- Шаг 5
Замороженные ягоды взбить в блендере, а затем протереть через сито.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блины.
- Шаг 7
На каждый блин выложить немного начинки из ягод с персиком, малину, голубику, полить ягодным соусом и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль