Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • соль1ч. л.
  • лук репчатый1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.57г
    29.52% от дневной нормы
  • Жиры21.84г
    27.30% от дневной нормы
  • Углеводы9.6г
    3.20% от дневной нормы
  • Калории347.26кКал
    14.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять.В миску или кастрюльку разбить яйца,добавить соль,растительное масло,хорошо перемешать с помощью венчика,добавить стакан молока и опять перемешать венчиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь отмерим муку,понемногу добавим яично-молочную смесь и хорошо перемешаем,что бы не было комков.При необходимости подливаем еще молока.Тесто должно быть как густая сметана.К густому тесту понемногу добавим оставшееся молоко,хорошо перемешаем венчиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде с двух сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку.Мясо пропустить через мясорубку,мелко нарезать репчатый лук.На растительном масле обжарить до прозрачности лук,затем добавить фарш и обжарить до готовности,но не пересушить.Остудить,добавить зелень,сырое яйцо,поперчить и посолить и хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На половину блинчика выкладываем начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И свертываем рулетиком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Берем форму для запекания.Выстилаем пергаментом,затем блинами(так блинчики не пригорают )и на блины нанесем немного сливочного масла.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем блинчики,сверху тоже немного сливочного масла(если хотите можно и больше),накрываем блины пергаментом и сверху хорошо закрываем фольгой.

  • Шаг 9

    Духовку нагреть до 160градусов,запекать блинчики 30-35 минут.Приятного вам аппетита!

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белка

    Хорошие блинчики. Мне очень нравятся именно с обжаренным фаршем. Только я солю сразу и фарш сока много дает, теперь буду солить после. Потом еще в духовку, Здорово! Попробую. Спасибо Вам, Надежда!:)

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Спасибо вам, Надежда!!!

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        42я Надечка, я только не совсем поняла мясо варенное или нет?

        • Фотография профиля
          Natalia (B&O)

          Блинчики с мясом это невероятно😀. У нас они обычно уходят в лет, кто не успел, тот опоздал😀. Спасибо вам !!!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            И я заглянула снова:)

            Оставить комментарий