
Оладьи из судака и трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.84кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы пропустить через блендер,лук натереть на терке, булку размочить в молоке . Все соединить в фарш, посолить,поперчить,добавить немного муки и разбавить молоком (от булки) до консистенции оладьев. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама