Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из судака и трески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе1г

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.84кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы пропустить через блендер,лук натереть на терке, булку размочить в молоке . Все соединить в фарш, посолить,поперчить,добавить немного муки и разбавить молоком (от булки) до консистенции оладьев. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий