
Креспелле с лисичками, креветками и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука110г
- молоко230г
- сахар5г
- соль2г
- творожный сыр60г
- пармезан50г
- креветки200г
- лисички150г
- сливки50г
- перец черный молотый1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки92.88г103.20% от дневной нормы
- Жиры72.16г90.20% от дневной нормы
- Углеводы108.1г36.03% от дневной нормы
- Калории1455.95кКал60.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала надо пожарить блинчики. Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.
- Шаг 2
Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 6 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.
- Шаг 3
Креветки почистите от панциря, уберите кишку, нарежьте на кусочки.
- Шаг 4
Грибы обжарьте на масле в течение 6–7 минут. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте черный молотый перец по вкусу.
- Шаг 5
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе 1–2 минуты.
- Шаг 6
К грибам и креветкам добавьте творожный сыр Hochland.
- Шаг 7
Добавьте пармезан и перемешайте. Начинка готова.
- Шаг 8
На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.
- Шаг 9
Блинчики выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке при 200°C примерно 10 минут.
- Шаг 10
Горячие блинчики сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль