
Помидорные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука120г
- разрыхлитель1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.32г21.47% от дневной нормы
- Жиры7.01г8.76% от дневной нормы
- Углеводы85.21г28.40% от дневной нормы
- Калории483.25кКал20.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

...
- Шаг 2

Помидоры разрезать, натереть на терке, кожуру выбросить. Доб. зелень, яйцо, соль, перец, муку. Замесить тесто, как на оладьи.
- Шаг 3

Разогреть масло, ложкой выкладывать тесто, обжаривать на среднем огне до готовности с обеих сторон.
- Шаг 4

Подавать со сметаной
- Шаг 5

Смачного!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Выложила фото ваших оладушек в своем исполнении:) Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Таньшенька, принесла фотоотчет!!! Спасибо большое за рецептик!!! Было очень вкусно***)

Танюшечка,вот это рецепт!!! Честно для меня открытие оладьи из томатов))У итальянцев томат ягода(да простят меня все те,кто считают томат овощем,но по ботанике все таки это ягода) страсти и любви)Нужно ее и так попробовать))Лови мой голос))очередной раз порадовалась на новую твою аву))(просто женщина мечта!)

Как раз урожай помидорчиков) Голосую

Танюш,какие удивительные оладьи!Умеешь ты удивить:))
























