
Тыквенные блины с припеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3г
- молоко3стакан
- мука2.5стакан
- тыквенное пюре100г
- сода0.5ч. л.
- сахар3ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- изюм50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.93г73.26% от дневной нормы
- Жиры50.61г63.26% от дневной нормы
- Углеводы422.57г140.86% от дневной нормы
- Калории2396.85кКал99.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить миксером яйца с тыквенным пюре и сахаром.
- Шаг 1
Добавить молоко, раст. масло и размешать венчиком.
- Шаг 2
Муку смешать с содой и постепенно всыпать в жидкую смесь.
- Шаг 3
Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока.
- Шаг 4
Вылить тесто на раскаленную и смазанную маслом сковороду, посыпать изюмом и прижать его лопаткой. И так с каждым блином.
- Шаг 5
Готовые блины подавать с медом.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама