Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мега брауни с двойным шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука75г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель5г
  • сахар140г
  • молоко3ст. л.
  • сыр «Филадельфия»70г
  • какао50г
  • шоколад60г

Пищевая ценность

  • Белки41.37г
    45.97% от дневной нормы
  • Жиры60.23г
    75.29% от дневной нормы
  • Углеводы248.08г
    82.69% от дневной нормы
  • Калории1689.35кКал
    70.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Zholobova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Zholobova

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.

  • Шаг 2

    Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.

Оценить5.076
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalya Zholobova

    Очень понравился рецепт. Не сложно, быстро и вкусно. А ещё и красиво.

      • Фотография профиля
        YelenaRoSo

        Спасибо за рецептик! Очень интересный! Единственно - не написано про сыр! (Про глазурь - да, а про саму смесь - нет!((( ) Но у меня получился не такой черный внутри (кстати, почему у Вас он такой черный?))))) и не такой рыхлый, наверно "пожалела" разрыхлитель!!!

          • Фотография профиля
            lena-79

            Здравствуйте, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только тесто очень рассыпчатое как печенье, подскажите пожалуйста из-за чего это.

              • Фотография профиля
                Askorbinkа

                Очень вкусненький, вчера приготовила))) Тлько по-моему он у меня опал. Передержала в остывающей духовке минут десять... Получился чуть толще чем жидкое тесто. И еще вопросик: а шоколад в тесто добавлять прямо кусочками или растопленный?

                  • Фотография профиля
                    Альбина

                    Очень заманчивый вид у брауни!) Обязательно попробую испечь))) Спасибо за чудесный рецепт))))

                      Оставить комментарий