
Мега брауни с двойным шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука75г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель5г
- сахар140г
- молоко3ст. л.
- сыр «Филадельфия»70г
- какао50г
- шоколад60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.37г45.97% от дневной нормы
- Жиры60.23г75.29% от дневной нормы
- Углеводы248.08г82.69% от дневной нормы
- Калории1689.35кКал70.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.
- Шаг 2
Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень понравился рецепт. Не сложно, быстро и вкусно. А ещё и красиво.

Спасибо за рецептик! Очень интересный! Единственно - не написано про сыр! (Про глазурь - да, а про саму смесь - нет!((( ) Но у меня получился не такой черный внутри (кстати, почему у Вас он такой черный?))))) и не такой рыхлый, наверно "пожалела" разрыхлитель!!!

Здравствуйте, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только тесто очень рассыпчатое как печенье, подскажите пожалуйста из-за чего это.

Очень вкусненький, вчера приготовила))) Тлько по-моему он у меня опал. Передержала в остывающей духовке минут десять... Получился чуть толще чем жидкое тесто. И еще вопросик: а шоколад в тесто добавлять прямо кусочками или растопленный?

Очень заманчивый вид у брауни!) Обязательно попробую испечь))) Спасибо за чудесный рецепт))))






















