Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Масленичное настроение =))часть 2

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко350мл
  • творог250упаковка
  • растительное масло10ст. л.
  • сода0.25шт.
  • яйца куриные2шт.
  • кипяток180мл
  • сахарная пудра1ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8374.01г
    9304.46% от дневной нормы
  • Жиры4693.34г
    5866.68% от дневной нормы
  • Углеводы1032.17г
    344.06% от дневной нормы
  • Калории81465.02кКал
    3394.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разтираем погружным блендером (можно и через сито и веничком) творог, яйца, молоко, соль, и сахарную пудру и масло. Постепенно добавить мукеу - до получения густой массы, по густоте - как сметана. Добавим и соду гашеную лимонным соком

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь можно добавить и кипяток, росно столько, сколько нужно до густоты - с которой привыкли работать ))И еще капочку конъяка. с цедрой.Все... приступем к жарке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазывать сковороду каждый раз не нужно - достаточно один раз - в самом начале. блины тонкие, нежные. переворачиваем аккуратно!!! Подаем со сметанкой, или вареньем - Вкусной масленицы!!!!!!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Замечательные блинчики!5+1

    • Фотография профиля
      Pronya

      интересненько... 5 и голос!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        И конечно же голос...

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Отличные блины и отличная начинка (творог с тесте)...5

            • Фотография профиля
              galka♥

              Ну и красавцы у Вас получились... 5 а голос завтра.

              Оставить комментарий