
Моя домашняя лапша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.46г7.18% от дневной нормы
- Жиры5.47г6.84% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории81.84кКал3.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем горку из муки, в средине делаем углубление и вбиваем туда яйцо, вливаем воду и добавляем соль.
- Шаг 2
Хорошо месим тесто. Он получится в начале эластичным. Затем главной задачей является... вмешать как можно больше муки. Раскатывала тесто и все время посыпала мукой скалку и стол. Тесто нужно раскатать как можно тоньше. И оно должно быть очень твердым.
- Шаг 3
Затем закручивала его с двух сторон к середине, хотя можно и просто скрутить как рулет.
- Шаг 4
Нарезала так, как мне нравится.
- Шаг 5
И поддевая ножом посредине поднимала полосочки, а они раскручивались.
- Шаг 6
Я читала, что ее можно еще и засушить :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль