
Лечо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сок1л
- соль1щепотка
- уксусная эссенция1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы98.31г32.77% от дневной нормы
- Калории434.97кКал18.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем перец полосочками. Я люблю по-тоньше, кто-то кусочками, без разницы.
- Шаг 1
В тазике вскипятить сок, высыпаем перец, добавляем масло, сахар и варим. Сначала перца будет много, но он увариться. Солю я в конце, каждый раз пробую, уходит примерно 1 ч. ложка. По времени (зависить от концентрации сока) вариться порядка 40-45 мин. Постоянно помешиваем.
- Шаг 2
Добавляем уксусную эссенцию,хорошо перемешиваем и кипящим по банкам, сразу закатываем и под "шубу".
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама