
Пирог с ягодой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал2ст. л.
- тесто слоеное1упаковка
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.58г35.09% от дневной нормы
- Жиры94.0г117.50% от дневной нормы
- Углеводы260.75г86.92% от дневной нормы
- Калории2002.0кКал83.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто тонко раскатать на противень, смазать вареньем( не густо). Ягоду перемешать с сахаром и крахмалом, высыпать на тесто. Сформировать края.Выпекать на 180 градусов 25- 30 минут, пока тесто не подрумянится, дать остыть.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама