Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с ягодой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • тесто слоеное1упаковка
  • варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.58г
    35.09% от дневной нормы
  • Жиры94.0г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы260.75г
    86.92% от дневной нормы
  • Калории2002.0кКал
    83.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто тонко раскатать на противень, смазать вареньем( не густо). Ягоду перемешать с сахаром и крахмалом, высыпать на тесто. Сформировать края.Выпекать на 180 градусов 25- 30 минут, пока тесто не подрумянится, дать остыть.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий