
Тигровое мягкое печенье с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- соль1щепотка
- кокосовая стружка50г
- чернослив50г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.66г8.51% от дневной нормы
- Жиры32.85г41.06% от дневной нормы
- Углеводы135.58г45.19% от дневной нормы
- Калории861.34кКал35.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 160 град. Взбиваем белки с сахаром и солью до пиков. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать.
- Шаг 1
Нарезаем чернослив тонкими полосочками.
- Шаг 2
К белкам аккуратно подмешиваем 3/4 чернослива и кокосовую стружку.
- Шаг 3
Выкладываем на смазанную маслом пекарскую бумагу столовой ложкой. Сверху украшаем остатками чернослива. Отправляем в духовку на 30 мин.
- Шаг 4
Печеньки должны немного подсохнуть и стать карамельного цвета.
- Шаг 5
Все, можно наслаждаться, приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лиза, сегодня нужно было пристроить белки. Конечно же вспомнила о твоём печенье😀 Мягенькое получилось, вкусное. Я, как тебе и писала, добавила вместо стружки кукурузные хлопья. Не размокли. Смело можно и с ними делать. Отчёт прилагаю😀👍heart
Правда, тигрят напоминает😀
Быстро, выгодно и вкусно😀 Лиза, 👍flowerflowerflower
Вкусно и следы смешные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лови от меня голос - я фанат чернослива, он у меня тоже сегодня!😀😀😀