
Очень нежный рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- сливочное масло20г
- яйца куриные3шт.
- молоко100мл
- мука200г
- дрожжи свежие1упаковка
- сыр твердый100г
- перец розовый горошком1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.15г190.17% от дневной нормы
- Жиры79.25г99.06% от дневной нормы
- Углеводы157.81г52.60% от дневной нормы
- Калории2034.8кКал84.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
- Шаг 1
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
- Шаг 2
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
- Шаг 3
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
- Шаг 4
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
- Шаг 5
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А можно использовать рыбный фарш вместо кусочков, если да, то нужно ли его обжаривать? Спасибо
Надя, спасибо за рецепт 💐 Очень быстро, нежно и вкусно, то что нужно для работающей женщины 🌹🌹🌹
Ух,какой 😎 знакомый универсальный пирожок! 😃 Я его ещё до сайта 😇 частенько пекла 💗...Хорошо получается 😃 из лососевых животиков 😉🌹...
tochno segodnja rybnyj pooh_lolden`,otlichnyj pirog😍
Надюша, классный рыбный пирог!!! 💗 Люблю особенно в холодном виде, да ещё и сейчас летом..ммм..😋😋😋Вкуснота!😍