Фото рецепта
Фото блюда

Очень нежный рыбный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500г
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко100мл
  • мука200г
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сыр твердый100г
  • перец розовый горошком1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки171.15г
    190.17% от дневной нормы
  • Жиры79.25г
    99.06% от дневной нормы
  • Углеводы157.81г
    52.60% от дневной нормы
  • Калории2034.8кКал
    84.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женя Кудряшова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женя Кудряшова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Jane

    А можно использовать рыбный фарш вместо кусочков, если да, то нужно ли его обжаривать? Спасибо

      • Фотография профиля
        Angy

        Надя, спасибо за рецепт 💐 Очень быстро, нежно и вкусно, то что нужно для работающей женщины 🌹🌹🌹

          • Фотография профиля
            Т

            Ух,какой 😎 знакомый универсальный пирожок! 😃 Я его ещё до сайта 😇 частенько пекла 💗...Хорошо получается 😃 из лососевых животиков 😉🌹...

              • Фотография профиля
                Julia Z

                tochno segodnja rybnyj pooh_lolden`,otlichnyj pirog😍

                  • Фотография профиля
                    ВикторияS

                    Надюша, классный рыбный пирог!!! 💗 Люблю особенно в холодном виде, да ещё и сейчас летом..ммм..😋😋😋Вкуснота!😍

                      Оставить комментарий