
Пирожные с орехами кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- шоколад черный горький100г
- сахар150г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные3шт.
- орехи100стакан
- мука160г
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3143.53г3492.81% от дневной нормы
- Жиры7978.83г9973.54% от дневной нормы
- Углеводы5352.33г1784.11% от дневной нормы
- Калории106268.12кКал4427.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
- Шаг 1
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
- Шаг 2
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
- Шаг 3
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль