
Открытый пирог с творогом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- творог обезжиренный200г
- яйца куриные1шт.
- сметана4ч. л.
- моцарелла150г
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.43г93.81% от дневной нормы
- Жиры96.69г120.86% от дневной нормы
- Углеводы108.92г36.31% от дневной нормы
- Калории1574.2кКал65.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы.
- Шаг 2
Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной.
- Шаг 3
Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой.
- Шаг 4
Выложить творожно-сырную массу на тесто и загнуть края.
- Шаг 5
Помидор вымыть и нарезать кружочками. Выложить поверх пирога.
- Шаг 6
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Пока корочка теста не зарумянится. При подаче пирог можно украсить зеленью: базилик, укроп, петрушка... Все, что вам нравится! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль