Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с творогом и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • творог обезжиренный200г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана4ч. л.
  • моцарелла150г
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.43г
    93.81% от дневной нормы
  • Жиры96.69г
    120.86% от дневной нормы
  • Углеводы108.92г
    36.31% от дневной нормы
  • Калории1574.2кКал
    65.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы.

  • Шаг 2

    Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной.

  • Шаг 3

    Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой.

  • Шаг 4

    Выложить творожно-сырную массу на тесто и загнуть края.

  • Шаг 5

    Помидор вымыть и нарезать кружочками. Выложить поверх пирога.

  • Шаг 6

    Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Пока корочка теста не зарумянится. При подаче пирог можно украсить зеленью: базилик, укроп, петрушка... Все, что вам нравится! Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrene Kojoukhova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосуюflower

    • Фотография профиля
      Евгения

      Обожаю когда на верху помидоры.Вообще люблю выпечку с помидорами.Голосую)

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        6-ая за вкусный пирог!:)flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          tatyana

          Чудесный летний рецепт! ЗА!

          Оставить комментарий