
Кекс с маком и ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- мак1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- сливочное масло100г
- сметана180г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- ревень250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.5г56.11% от дневной нормы
- Жиры142.4г178.00% от дневной нормы
- Углеводы389.73г129.91% от дневной нормы
- Калории3048.23кКал127.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
- Шаг 2
По одному вбить яйца, добавить сметану, мак, перемешать.
- Шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
- Шаг 4
Порезать на кусочки ревень и добавить в тесто, перемешать.
- Шаг 5
Выложить тесто в форму.
- Шаг 6
Выпекать при 180-190°С около 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама