
Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки3шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- чернослив1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.35г9.28% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы14.67г4.89% от дневной нормы
- Калории90.55кКал3.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
- Шаг 2
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
- Шаг 3
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль