Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные белки3шт.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • ванилин1по вкусу
  • чернослив1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.35г
    9.28% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы14.67г
    4.89% от дневной нормы
  • Калории90.55кКал
    3.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Неля

    Легко, свежо, красиво, просто и обалденно!!!

      • Фотография профиля
        Oleandra

        SUPER+5

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Как красиво, так и хочется укусить кусочек!:)) Голосую!

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            Я с безе не дружу, ну не получаются они у меня такие пышные и красивые((( Аришка - лови пятерку, такая красотища!!!

            • Фотография профиля
              СветЛанка

              Воспоминания из детства)))Мама такие всегда готовила)))Красота)))

              Оставить комментарий