Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты «Сырки под шoколадной глазурью»

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог800г
  • сливочное масло50г
  • сливки300г
  • сахарная пудра150г
  • шоколад черный горький75г
  • сметана2г
  • какао4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки161.18г
    179.09% от дневной нормы
  • Жиры215.2г
    269.00% от дневной нормы
  • Углеводы262.55г
    87.52% от дневной нормы
  • Калории3637.77кКал
    151.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог размять толкушкой или взбить миксером. Смешать со сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творожную массу выложить в формы для печенья или силиконовые формы для маффинов, или в формочки из-под конфет. Между сырковыми слоями положить начинку, поставить в морозильник для застывания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сварить глазурь: для этого берем 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. какао, 20 . масла и растапливаем на паровой бане.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. Перед подачей заранее достать для оттаивания.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    оох вкусно должно быть! голос!

    • Фотография профиля
      Галиюша

      ммм, творог я люблю! 5+

      • Фотография профиля
        НатаЛи

        Телепатия на сайте продолжается:)))

        Оставить комментарий