
Конфеты «Сырки под шoколадной глазурью»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог800г
- сливочное масло50г
- сливки300г
- сахарная пудра150г
- шоколад черный горький75г
- сметана2г
- какао4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.18г179.09% от дневной нормы
- Жиры215.2г269.00% от дневной нормы
- Углеводы262.55г87.52% от дневной нормы
- Калории3637.77кКал151.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Творог размять толкушкой или взбить миксером. Смешать со сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2

Творожную массу выложить в формы для печенья или силиконовые формы для маффинов, или в формочки из-под конфет. Между сырковыми слоями положить начинку, поставить в морозильник для застывания.
- Шаг 3

Сварить глазурь: для этого берем 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. какао, 20 . масла и растапливаем на паровой бане.
- Шаг 4

Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. Перед подачей заранее достать для оттаивания.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















