
Tescoma.Новогодние елочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит275г
- молоко2ст. л.
- мед1ст. л.
- посыпка кондитерская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.13г24.59% от дневной нормы
- Жиры14.93г18.66% от дневной нормы
- Углеводы166.62г55.54% от дневной нормы
- Калории890.22кКал37.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит предварительно подсушить ***я оставлял при комнатной температуре на ночь - ну, вы знаете, что покупным порой и часа достаточно:)))***. Соединить со сгущенным молоком.
- Шаг 2
Добавить мед ***можно и без него, или добавить алкоголь (коньяк, ром - будет сказка), а можно использовать приятный дуэт рома и меда - вообщем, главное, чтобы не было скучно:)***.
- Шаг 3
Кокосовую стружку.
- Шаг 4
Какао-порошок (желательно просеять). Хорошо перемешать до однородного состояния, отправить в холодильник на 30-60 минут.
- Шаг 5
Сформировать конфеты (конусы) и выложить на поверхность, по желанию застланную бумагой для выпечки/фольгой и слегка смазанной маслом.
- Шаг 6
Подготовить помадку ***в моем случае нужно было прогреть (на водяной бане) и постоянно держать в слегка подогретом виде.
- Шаг 7
Украсить конфеты помадкой (наносил деревянной палочкой) и присыпать кондитерскими украшениями. Дать помадке схватиться и отправить конфеты в холодильник, до подачи. На 10+- штук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль