Фото рецепта
Фото блюда

Творожное суфле с розовым зефиром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • сметана250мл
  • сахар1ст. л.
  • желатин100мл
  • ваниль в стручках1г
  • зефир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8444.22г
    9382.47% от дневной нормы
  • Жиры4550.4г
    5688.00% от дневной нормы
  • Углеводы1034.56г
    344.85% от дневной нормы
  • Калории80475.66кКал
    3353.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творога любой жирности, взбиваем блендером с добавлением сметаны до однородности, добавляем ваниль и сахар(или сахарной пудры), вливаем 100 мл готового горячего желатина (желатиновую массу готовить по инструкции на пакетике, из расчета готового выхода десерта 600 гр), взбиваем пару-тройку минут. Берем розовый зефир, нарезаем на маленькие кубики (примерно 5 мм), аккуратно помешивая вводим в творожную массу, выкладываем в форму и отправляем в холодильник. Затем форму окунаем в горячую воду на несколько секунд и перекладываем десерт на блюдо.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Какое шикарное суфле!

    • Фотография профиля
      Надежда

      симпатичное желе.5+.а зефир не будет таять в самом суфле?мармелад иногда дает жидкость и суфле "плывет".?

      Оставить комментарий