
Творожное суфле с розовым зефиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана250мл
- сахар1ст. л.
- желатин100мл
- ваниль в стручках1г
- зефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8444.22г9382.47% от дневной нормы
- Жиры4550.4г5688.00% от дневной нормы
- Углеводы1034.56г344.85% от дневной нормы
- Калории80475.66кКал3353.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творога любой жирности, взбиваем блендером с добавлением сметаны до однородности, добавляем ваниль и сахар(или сахарной пудры), вливаем 100 мл готового горячего желатина (желатиновую массу готовить по инструкции на пакетике, из расчета готового выхода десерта 600 гр), взбиваем пару-тройку минут. Берем розовый зефир, нарезаем на маленькие кубики (примерно 5 мм), аккуратно помешивая вводим в творожную массу, выкладываем в форму и отправляем в холодильник. Затем форму окунаем в горячую воду на несколько секунд и перекладываем десерт на блюдо.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама