
Тирамису-брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- молоко сгущенное50г
- сахар60г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло200г
- оливковое масло0.25стакан
- какао80г
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- мука1стакан
Крем (тирамису)
Тесто (брауни)
Пищевая ценность
- Белки84.99г94.43% от дневной нормы
- Жиры378.71г473.39% от дневной нормы
- Углеводы340.39г113.46% от дневной нормы
- Калории5111.75кКал212.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
- Шаг 1
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
- Шаг 2
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
- Шаг 3
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
- Шаг 4
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
- Шаг 5
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
- Шаг 6
Приятнейшего чаепития!
- Шаг 7
**********
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль