
Рулет с клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок1ч. л.
- клубника200г
- желатин10г
- картофельный крахмал20г
- мука80г
- сахар150г
- сливки250мл
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.48г70.53% от дневной нормы
- Жиры88.34г110.42% от дневной нормы
- Углеводы272.11г90.70% от дневной нормы
- Калории2158.0кКал89.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Нагреть духовку до 200'.Яичные белки отделить от желтков и взбить с 50гр сахара.Желтки взбить с 50гр сахара и 1ст.лож горячей воды.Добавить белки,муку и крахмал.Выложить массу на выстланный бумагой для выпекания глубокий противень,разровнять и поставить в духовку на 10мин. 2 Полотенце посыпать 20гр сахаром и опрокинуть на него бисквит.Бумагу для выпекания слегка смочить и осторжно снять.Бисквит вместе с полотенцем свернуть рулетом и дать хорошо остыть. 3 Желатин замочить.Клубнику вымыть,почистить и нарезать небольшими кусочками.150гр ягод смешать с 30гр сахаром и лимон.соком,сделать пюре.Нагреть его и растворить в нем отжатый желатин.Когда масса начнет застывать,взбить сливки и соединить их с пюре. 4 Бисквит осторожно развернуть,смазать клубничным кремом и снова завернуть.Положить в холодильник на 2часа.По желанию посыпать сахарной пудрой и порошком какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль