Фото рецепта
Фото блюда

Мой любимый десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад0.5стакан
  • вода1стакан
  • сахар3ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • бананы2шт.
  • печенье400г
  • арахис100г

Пищевая ценность

  • Белки65.58г
    72.87% от дневной нормы
  • Жиры114.38г
    142.97% от дневной нормы
  • Углеводы534.9г
    178.30% от дневной нормы
  • Калории3335.65кКал
    138.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Шоколад, добавив горячую воду и сахар, растопите на водяной бане. При постоянном помешивании в шоколадную смесь введите крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, доведите до кипения. Полученный кисель охладите. 2. На противень выложите слой печенья, на него - слой киселя, посыпьте частью орехов, затем уложите нарезанные кружочками бананы. Слои повторите, верх посыпьте оставшимися орехами. Охлаждайте 2 часа. Перед подачей нарежьте десерт прямоугольниками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий