
Мой любимый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад0.5стакан
- вода1стакан
- сахар3ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- бананы2шт.
- печенье400г
- арахис100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.58г72.87% от дневной нормы
- Жиры114.38г142.97% от дневной нормы
- Углеводы534.9г178.30% от дневной нормы
- Калории3335.65кКал138.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Шоколад, добавив горячую воду и сахар, растопите на водяной бане. При постоянном помешивании в шоколадную смесь введите крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, доведите до кипения. Полученный кисель охладите. 2. На противень выложите слой печенья, на него - слой киселя, посыпьте частью орехов, затем уложите нарезанные кружочками бананы. Слои повторите, верх посыпьте оставшимися орехами. Охлаждайте 2 часа. Перед подачей нарежьте десерт прямоугольниками.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама