
Шоколадные конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- глазурь130г
- сливочное масло25г
- сахарная пудра15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.65г6.28% от дневной нормы
- Жиры57.86г72.32% от дневной нормы
- Углеводы82.29г27.43% от дневной нормы
- Калории881.99кКал36.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить шоколадную глазурь в водяной бане.
- Шаг 1
Для того чтобы сделать начинку пралине, смешайте сливочное масло, сахар, 50 г расплавленного шоколада и тертый орех.
- Шаг 2
Залить оставшиеся 80 г растопленного шоколада в каждую ячейку формочки, примерно до половины.
- Шаг 3
Подождать пока шоколад немного застынет, а потом равномерно распределить его по стенкам формы, чтобы создать оболочку для будущей начинки пралине.
- Шаг 4
Добавить соответствующее количество пралине в каждую форму, так, чтобы оно не превышало верхнего края, и залить оставшимся растопленным шоколадом над начинкой.
- Шаг 5
Поместить форму в холодильник на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль