Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Сладкая греза"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • картофельный крахмал4ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • вода4ст. л.
  • сахар150г
  • сахар ванильный2
  • творог400упаковка
  • сметана20мл
  • малина4ст. л.
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13403.03г
    14892.26% от дневной нормы
  • Жиры7228.04г
    9035.05% от дневной нормы
  • Углеводы1987.17г
    662.39% от дневной нормы
  • Калории129139.07кКал
    5380.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сперва приготовить бисквит. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Около 1 минуты взбивать яйца с водой, чтобы получилась пенная масса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать еще около 2 минут.

  • Шаг 4

    Добавить в яичную массу половину мучной массы, осторожно перемешать. Затем добавить вторую половину и также перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 10-12 минут при 180 градусах. На стол постелить полотенце, присыпать горстью сахара, выложить бисквит, снять бумагу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для крема необходимо перетереть творог через сито.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сметану с сахаром. Добавить творог и взбивать еще 1-2 минуты. Около 7 столовых ложек крема отложить в другую емкость (оставить белый крем для украшения). В оставшуюся часть добавить ягодный сок и перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит разрезать пополам. Выложить одну часть бисквита в форму, выстеленную бумагой (где будет формироваться пирожное, это может быть и круглая разъемная форма, либо рамка для выпечки).

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить весь ягодный крем, разровнять. Накрыть вторым бисквитом. Поместить белый крем в кондитерский мешок и выложить полосы на расстоянии примерно 2 см. В промежутки выложить малину.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Пакетик для заливки тортов развести в соответствии с инструкцией, покрыть кисточкой поверхность. Поставить в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, разрезав на порционные куски. Приятного Вам наслаждения!

Оценить5.089
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    Катюша, я голосую за твое нежнейшее пирожное!👌:*flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Катя

      пирожные-сама нежность...мой голос Катюшенька...балуешь своими рецептами!!!! Молодчина!!!!:*

      • Фотография профиля
        Olga VG

        супер-пупер...голосую😀

        • Фотография профиля
          Ева

          ой,Катюш,малинка всегда такая ароматная и вкусная, отличные пироженки ты приготовила! вкуснота!

          • Фотография профиля
            Катя

            как я тебя понимаю)) мне тоже нужны мини порции) очень красивое вышло, Кать)

            Оставить комментарий