
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье1кг
- молоко сгущенное1по вкусу
- какао2ст. л.
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.33г92.59% от дневной нормы
- Жиры288.34г360.42% от дневной нормы
- Углеводы760.73г253.58% от дневной нормы
- Калории5781.4кКал240.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить в блендере. Не надо измельчать прямо в муку, желательно, чтобы небольшие кусочки остались. Отложить немного крошки на обсыпку.
- Шаг 2
Добавить какао, перемешать и влить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков и чтобы масло и какао распределились равномерно.
- Шаг 3
Теперь добавляем сгущенку. У меня ушло примерно пол-литра. Но тут все зависит от ваших предпочтений, можно добавить больше, и получится очень сладко и липко. Перемешивать лучше всего руками.
- Шаг 4
Теперь приступим к формированию пирожных. Руками сделать нужную форму, обвалять в крошке из печенья. Положить в морозилку на 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль