
Запеченные яблоки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- мед жидкий50мл
- чернослив1горсть
- изюм1горсть
- миндаль1горсть
- фундук1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.8г26.44% от дневной нормы
- Жиры60.86г76.08% от дневной нормы
- Углеводы165.6г55.20% от дневной нормы
- Калории1303.95кКал54.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.
- Шаг 2
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.
- Шаг 4
Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.
- Шаг 5
Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.
- Шаг 6
Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама