Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные яблоки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • мед жидкий50мл
  • чернослив1горсть
  • изюм1горсть
  • миндаль1горсть
  • фундук1горсть

Пищевая ценность

  • Белки23.8г
    26.44% от дневной нормы
  • Жиры60.86г
    76.08% от дневной нормы
  • Углеводы165.6г
    55.20% от дневной нормы
  • Калории1303.95кКал
    54.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий