
Лавандовая панна-котта с черничным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин листовой5г
- сахар2ст. л.
- сироп2ст. л.
- сливки 33–35%200мл
- черника150г
- сахар2ст. л.
Панна котта
Черничный соус
Пищевая ценность
- Белки10.38г11.53% от дневной нормы
- Жиры66.93г83.66% от дневной нормы
- Углеводы152.5г50.83% от дневной нормы
- Калории1239.8кКал51.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить желатин в холодной воде. Сливки нагреть с сахаром, не кипятить, развести набухший желатин, размешать, добавить сироп лаванды. Разлить по порционным стаканчикам. Остудить до комнатной температуры, затем переставить в холодильник.
- Шаг 1
Соус: чернику пробить погружным блендером с сахаром. Вылить на застывшую панна котту.
- Шаг 2
Наслаждаемся легким десертом!
Оценить3.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль