Фото блюда

Лавандовая панна-котта с черничным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Панна котта
  • желатин листовой5г
  • сахар2ст. л.
  • сироп2ст. л.
  • сливки 33–35%200мл
  • Черничный соус
  • черника150г
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.38г
    11.53% от дневной нормы
  • Жиры66.93г
    83.66% от дневной нормы
  • Углеводы152.5г
    50.83% от дневной нормы
  • Калории1239.8кКал
    51.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин в холодной воде. Сливки нагреть с сахаром, не кипятить, развести набухший желатин, размешать, добавить сироп лаванды. Разлить по порционным стаканчикам. Остудить до комнатной температуры, затем переставить в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соус: чернику пробить погружным блендером с сахаром. Вылить на застывшую панна котту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наслаждаемся легким десертом!

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляMs Frisella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты