
Торт "Ожерелье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар4ст. л.
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- молоко300г
- сметана жирная400г
- черника замороженная100г
- желатин35г
- бисквит1по вкусу
- мастика1по вкусу
- карамель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.85г92.06% от дневной нормы
- Жиры193.98г242.47% от дневной нормы
- Углеводы237.09г79.03% от дневной нормы
- Калории3029.97кКал126.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит в форме 18 см. Разрезать на 3-4 коржа.
- Шаг 2
Приготовить суфле как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/40593-tort-pod-melodiyu-sherburgskih-zontikov Собрать так же тортик., поставить в холодильник для застывания.
- Шаг 3
Из трех яиц приготовить квадратный бисквит. После выпечки разрезать на две полосы.
- Шаг 4
Выложить в форму.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
В средину формы поставить бисквит с суфле.
- Шаг 7
Пространство между бортиками залить суфле ( можно предварительно оставить 200-300 гр. суфле или приготовить новое). Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 8
После охлаждения достать из формы.
- Шаг 9
Покрыть масляным кремом.
- Шаг 10
Украсить мастикой.
- Шаг 11
На верх торта выложить круг с нанесенными полосами.
- Шаг 12
Для боков торта раскатать длинную полосу. Прикрепить . Высота полосы должна быть на 1-2 см больше высоты торта.
- Шаг 13
Добавить украшения по своему желанию. У меня получилось вот такое колье из каремели, бусинок и жгутиков мастики.
- Шаг 14
...
- Шаг 15
По желанию украсить торт цветком
- Шаг 16
и добавить декоративные элементы.
- Шаг 17
Думаю такой торт оценят все женщины.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😘Просто Свадебный😱 такой белоснежный ...Какие ручки золотые!!!👌СУПЕР👍heart
Оксаночка, вкус торта просто бесподобный...👍👍👍 Конечно к твоей красоте моему тортику еще очень далеко, но он очень вкусный вышел...нежный тающий бисквит и нежнейшее суфле....низкий поклон за рецепт. На ошибку в надписи не смотрим...в час ночи мозги сначала на русском работали а потом на украинский перешли...На цветок сил не хватило, хотела сделать корону из айсинга, такую красивую нарисовала, долго сушила, а потом она поломалась...обидно до слез...но будем работать и набивать руку.👌 А еще края мои опали, видно тонко раскатала мастику, так я их завернула наружу и приклеила, типа так надо... выкручивалась как могла.pooh_lol
мой голос за красоту и трудолюбие👌
Оксана, как всегда безупречная работа, шикарное оформление торта! Молодчинка!
очень красиво!голосую 73-я:)