Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Ожерелье"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар4ст. л.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • молоко300г
  • сметана жирная400г
  • черника замороженная100г
  • желатин35г
  • бисквит1по вкусу
  • мастика1по вкусу
  • карамель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.85г
    92.06% от дневной нормы
  • Жиры193.98г
    242.47% от дневной нормы
  • Углеводы237.09г
    79.03% от дневной нормы
  • Калории3029.97кКал
    126.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yulkin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yulkin

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит в форме 18 см. Разрезать на 3-4 коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить суфле как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/40593-tort-pod-melodiyu-sherburgskih-zontikov Собрать так же тортик., поставить в холодильник для застывания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из трех яиц приготовить квадратный бисквит. После выпечки разрезать на две полосы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В средину формы поставить бисквит с суфле.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пространство между бортиками залить суфле ( можно предварительно оставить 200-300 гр. суфле или приготовить новое). Поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения достать из формы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть масляным кремом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Украсить мастикой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    На верх торта выложить круг с нанесенными полосами.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Для боков торта раскатать длинную полосу. Прикрепить . Высота полосы должна быть на 1-2 см больше высоты торта.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Добавить украшения по своему желанию. У меня получилось вот такое колье из каремели, бусинок и жгутиков мастики.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    По желанию украсить торт цветком

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    и добавить декоративные элементы.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Думаю такой торт оценят все женщины.)

Оценить5.095
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    😘Просто Свадебный😱 такой белоснежный ...Какие ручки золотые!!!👌СУПЕР👍heart

      • Фотография профиля
        yulkin

        Оксаночка, вкус торта просто бесподобный...👍👍👍 Конечно к твоей красоте моему тортику еще очень далеко, но он очень вкусный вышел...нежный тающий бисквит и нежнейшее суфле....низкий поклон за рецепт. На ошибку в надписи не смотрим...в час ночи мозги сначала на русском работали а потом на украинский перешли...На цветок сил не хватило, хотела сделать корону из айсинга, такую красивую нарисовала, долго сушила, а потом она поломалась...обидно до слез...но будем работать и набивать руку.👌 А еще края мои опали, видно тонко раскатала мастику, так я их завернула наружу и приклеила, типа так надо... выкручивалась как могла.pooh_lol

          • Фотография профиля
            Вера

            мой голос за красоту и трудолюбие👌

              • Фотография профиля
                Екатерина Мельникова

                Оксана, как всегда безупречная работа, шикарное оформление торта! Молодчинка!

                  • Фотография профиля
                    Ирина Ц

                    очень красиво!голосую 73-я:)

                      Оставить комментарий