
Морковно-творожня запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- творожная масса300г
- манная крупа4ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- молоко1мл
- морковь500г
- сухари2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.34г60.38% от дневной нормы
- Жиры104.96г131.20% от дневной нормы
- Углеводы211.23г70.41% от дневной нормы
- Калории1986.37кКал82.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь промыть,очистить и натереть на тёрке.Влить молоко в кастрюлю добавить масло и морковь,тушить пока морковь не станет мягкой. Протереть и поставить на огонь снова.На сухой сковороде подсушить манку и смешать с морковью продолжая варить.После того как манка приготовиться остудить.Отдельно яйца взбить с сахаром, добавить их к творогу и хорошо вымесить.Форму смазать, обсыпать крошкой,выложить половину морковной массы,на верх творожную массу и оставшуюся морковь.Верх так же обсыпать сухарями.Запекаться 180С примерно40-50мин.Подать со сметаной или йогуртом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















