Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-творожня запеканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1по вкусу
  • яйца куриные2шт.
  • творожная масса300г
  • манная крупа4ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • молоко1мл
  • морковь500г
  • сухари2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки54.34г
    60.38% от дневной нормы
  • Жиры104.96г
    131.20% от дневной нормы
  • Углеводы211.23г
    70.41% от дневной нормы
  • Калории1986.37кКал
    82.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь промыть,очистить и натереть на тёрке.Влить молоко в кастрюлю добавить масло и морковь,тушить пока морковь не станет мягкой. Протереть и поставить на огонь снова.На сухой сковороде подсушить манку и смешать с морковью продолжая варить.После того как манка приготовиться остудить.Отдельно яйца взбить с сахаром, добавить их к творогу и хорошо вымесить.Форму смазать, обсыпать крошкой,выложить половину морковной массы,на верх творожную массу и оставшуюся морковь.Верх так же обсыпать сухарями.Запекаться 180С примерно40-50мин.Подать со сметаной или йогуртом.

Оценить2.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий