
Засахаренные апельсины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар80г
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы96.04г32.01% от дневной нормы
- Калории391.2кКал16.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
- Шаг 1

Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
- Шаг 2

Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















